Indicadores
Alimentación
ü
Forma de alimentarse.
ü
Los alimentos buenos y malos.
ü
Medidas higiénicas de los
alimentos y personal.
ü
Enfermedades de una mala
alimentación.
ü
Dieta
ü
Principales alimentos que
consumen los niños y niñas.
Salud
·
Higiene del cuerpo humano.
·
Acciones para prevenir los
accidentes.
·
Cuidado del cuerpo humano.
·
Actividades que realizan la
educadora para el bienestar físico y salud.
·
La limpieza del aula,
materiales y el cuerpo humano.
·
Realizan activación física.
Sexualidad
o
Formas de comunicarse
niñas-niños.
o
Fomento de los derechos de las
niñas y niños.
o
Diferencias entre niñas y
niños.
o
Inculcar los valores.
o
Formas de socializarse.
o
Como integra la educadora a
los alumnos en las actividades.
o
Características que presentan
las niñas y los niños.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario