martes, 14 de enero de 2014

Indicadores

Indicadores

Alimentación

ü Forma de alimentarse.
ü Los alimentos buenos y malos.
ü Medidas higiénicas de los alimentos y personal.
ü Enfermedades de una mala alimentación.
ü Dieta
ü Principales alimentos que consumen los niños y niñas.

Salud

·        Higiene del cuerpo humano.
·        Acciones para prevenir los accidentes.
·        Cuidado del cuerpo humano.
·        Actividades que realizan la educadora para el bienestar físico y salud.
·        La limpieza del aula, materiales y el cuerpo humano.
·        Realizan activación física.

Sexualidad

o   Formas de comunicarse niñas-niños.
o   Fomento de los derechos de las niñas y niños.
o   Diferencias entre niñas y niños.
o   Inculcar los valores.
o   Formas de socializarse.
o   Como integra la educadora a los alumnos en las actividades.
o   Características que presentan las niñas y los niños.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario